Vorstand bestätigt

In diesem Jahr stand  die Wahl der „zweiten Garnitur“ auf der Tagesordnung.

Nach der Entlastung des Vorstandes wurden

Marc Lagrave zum 2. Vorsitzenden,

Alexander Bergmann zum Kassierer und

Britta Lagrave zur Jugendwartin einstimmig wiedergewählt.

Als neues Vorstandsmitglied wurde

Anne Stockhausen zur Beisitzerin gewählt.

Die Amtszeit beträgt für alle Gewählten zwei Jahre.

Wir wünschen dem gesamten Vorstand ein glückliches Händchen für die aktuelle Amtszeit.

Jubilare 2017

Wir bedanken uns für die Vereinstreue:

10 Jahre Mitgliedschaft

Luca Lagrave

20 Jahre Mitgliedschaft

Carolin Bongers

Elke Kleinmans

Björn Jansen

40 Jahre Mitgliedschaft

Andreas Geenen

Jugend im Superfly

Unseren diesjährigen Ausflug verbrachten wir in der Trampolinhalle in Duisburg.

Mit passender Sportmontur ausgestattet waren wir bereit, das Superfly unsicher zu machen. Bevor der ganze Spaß allerdings beginnen konnte, mussten wir zuerst noch einige Startschwierigkeiten hinnehmen.

Davon ließen wir uns die Stimmung jedoch nicht vermiesen und begaben uns so ins Reich der Trampoline. Eine Stunde lang konnten wir die verschiedenen Trampoline und Parcours benutzen und uns richtig auspowern.

Verletzungen oder anderweitige Beschwerden konnten wir zum Glück nicht verzeichnen, dafür aber eine verstärkter gewordene Gemeinschaft unter den Kindern.

Nach der sportlichen Betätigung hatten wir uns aber eine Stärkung verdient. Im Trommlerheim gab es deshalb noch Pizza für alle.

Vorzeitiges Aus beim Ferkelrennen

Das diesjährige Ferkelrennen beim Nieukerker Oktoberfest brachte 25 Euro für die Jugendkasse ein. Was war geschehen?

Im Achtelfinale wurde uns das Ferkel „Paula“ zugelost. Diese rannte in Windeseile zum Ziel und sicherte uns die Viertelfinalteilnahme.

Hier verließ uns dann das Losglück. „Nobbi“, der bisher noch nicht ein Rennen gewonnen hatte, zog für uns an den Start.

Mit aller Gelassenheit erreicht er als Letzter die Ziellinie. Die Ironie des Schicksals liegt darin, dass „Nobbi“ wenig später das Finale gewann.

20161009_143550_1.jpg

Egal, wir hatten großen Spaß und bedanken uns ganz lieb beim Werbering Nieukerk für den Scheck.